Hoje você vai aprender como fazer um incrível molho branco com creme de leite, ideal para lasanhas, macarrão e outras massas da sua preferência.
Ingredientes para fazer receitas de molho branco caseiro
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 500 ml de Leite Integral
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Vamos descobrir agora como fazer esse molho branco com creme de leite para lasanha.
Modo de preparo do molho branco com creme de leite
- Em primeiro lugar, numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
- Em seguida, quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
- Logo após, quando chegar na consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando sempre para o mesmo lado para não formar bolinhas.
- Posteriormente, acrescente o creme de Leite e o sal e misture bem.
- Logo depois, aqueça sem deixar ferver.
- Por fim, sirva a seguir.
DICA EXTRA: Se quiser pode adicionar noz moscada para finalizar a receita.
O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos de cozimento. A receita rende cerca de 6 porções.
Veja também:
- Brócolis ao Molho Branco
- Frango Com Requeijão Em 5 Simples Passos
- Receita Para Preparar Costeletas De Porco ao Creme De Leite
- Massa ao Molho de Pimentão, Clique e Veja
- Delicioso Arroz Com Jambu
Gostou da receita de molho branco simples? Então aproveite e compartilhe com seus familiares, amigos e grupos do WhatsApp e telegram.
Acompanhe também nossas outras deliciosas receitas aqui do blog receitas com tempero, feitas especialmente para você que nos acompanha.
Deixe sua avaliação da nossa receita, sua opinião é muito importante para nós.