Você quer aprender a fazer um delicioso bife a rolê? Está no lugar certo. Veja como é simples e fácil preparar essa receita de bife a rolê, seguindo as dicas de um especialista.
Ingredientes para o bife a rolê
- 4 bifes de contra-filé (400 g)
- 1 cenoura média, cortada em tiras
- 4 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde, picadinho
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer bife a rolê
- Primeiramente, recheie cada bife junto com algumas tiras de cenoura, 1 pedaço de bacon e meia colher (sopa) de cheiro verde.
- Depois, enrole-os com palito.
- Logo após, em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
- Agora, acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
- Em seguida, espere cozinhar até que a carne e a cenoura fiquem cozidas e macias (por volta de 1 hora).
- Por fim, sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Receber amigos é uma oportunidade para encher a casa de alegria e levar todo mundo pra cozinha. Nesta receita especial, integração é um ótimo ingrediente.
Você também vai gostar de experimentar essas receitas:
- Receita Para Preparar Costeletas De Porco ao Creme De Leite
- Picanha Assada com Batata
- Carne De Panela Com Batata Deliciosa
- Deliciosa Receita De Carne Recheada No Forno
- Bisteca Rolê Sem Peso Na Consciência
Você já fez essa deliciosa receita de bife a role?
Então, nos conte o resultado. Também, deixe seu comentário lá no final desse artigo e avalie dando a quantia de estrelas que essa receita merece. A sua opinião é muito importante para nós do blog, Receitas Com Tempero e principalmente, para os leitores que chegam para lerem esse artigo.
Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.
Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no Whatsapp, clique aqui para participar.