Especialista Ensina Como Fazer Bife a Rolê- Super Simples e Fácil, Veja Agora

bife a role com bacon
bife a role com bacon
receita de bife a rolê

Você quer aprender a fazer um delicioso bife a rolê? Está no lugar certo. Veja como é simples e fácil preparar essa receita de bife a rolê, seguindo as dicas de um especialista.

Ingredientes para o bife a rolê

  • 4 bifes de contra-filé (400 g)
  • 1 cenoura média, cortada em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde, picadinho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Como fazer bife a rolê

  1. Primeiramente, recheie cada bife junto com algumas tiras de cenoura, 1 pedaço de bacon e meia colher (sopa) de cheiro verde.
  2. Depois, enrole-os com palito.
  3. Logo após, em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  4. Agora, acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
  5. Em seguida, espere cozinhar até que a carne e a cenoura fiquem cozidas e macias (por volta de 1 hora).
  6. Por fim, sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Receber amigos é uma oportunidade para encher a casa de alegria e levar todo mundo pra cozinha. Nesta receita especial, integração é um ótimo ingrediente.

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

Você já fez essa deliciosa receita de bife a role?

Então, nos conte o resultado. Também, deixe seu comentário lá no final desse artigo e avalie dando a quantia de estrelas que essa receita merece. A sua opinião é muito importante para nós do blog, Receitas Com Tempero e principalmente, para os leitores que chegam para lerem esse artigo.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no Whatsapp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *