Bacalhau Com Natas, os Elogios Vão Todos Para Você!

receita de bacalhau com natas
receita de bacalhau com natas
fonte da imagem: DiVinho

O bacalhau com natas é uma receita de origem portuguesa, que conquistou o mundo, inclusive o Brasil.

É um prato delicioso que pode ser servido em qualquer lugar do mundo, o bacalhau com natas é muito saboroso, sendo assim, não é um prato que possa pesar no seu orçamento ou também na sua balança.

O bacalhau com natas é um prato que pode ser utilizado como cardápio nas festas de Ano Novo e combina muito bem com a ocasião.

Porém como no Brasil é difícil achar as natas podemos substituí-las por creme de leite, o sabor não ficará igual ao original, porém também dará certo o resultado final.

Ingrediente utilizados para fazer bacalhau com natas:

  • Bacalhau
  • Cebola e Alho
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Creme de leite no lugar das natas
  • Queijo ralado

Como fazer bacalhau com natas:

  1. Primeiramente, para servir o bacalhau com natas para quatro pessoas, você deverá colocar quatro pedaços de bacalhau deixando-os de molho por um dia, para que o mesmo perca o sal.
  2. Porém não esqueça de trocar a água de vez em quando, senão de nada adiantará deixar o bacalhau de molho.
  3. Logo depois, tire e água e coloque uma água mais nova e leve para fogo por meia hora.
  4. Pique as batatas em forma de quadradinhos e leve para fritura. Utilize entre 8 ou 9 batatas.
  5. Esse tempo deverá ser equivalente ao cozimento do bacalhau.
  6. Depois coloque o bacalhau na água fria e desfie-o.
  7.  Coloque a cebola e o alho e misture, junto em uma panela e depois refogue em uma quantidade grande de azeite.
  8. Quando estiver bem dourado o refogado, misture o bacalhau para que ele possa pegar o gosto do refogado e depois coloque as azeitonas para poder dar mais gosto ao prato.
  9. Agora, após ter colocado as azeitonas misture o creme de leite usando uma caixa 300 gramas ou 3 caixas de 200 gramas. Lembrando que para colocar o creme de leite deverá desligar o fogo para poder fazer a mistura.
  10. Agora, é a hora daquela batata frita, fritada lá no início do preparo, coloque tudo junto e misture à vontade, assim estará pronto o seu bacalhau com natas, ou seja, com creme de leite substituindo as natas do prato original.

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