Como fazer Brownie com casquinha crocante de um jeito fácil

brownie simples
brownie simples
receita de brownie

Confira a melhor receita de brownie – casquinha crocante por fora e irresistivelmente cremoso por dentro. Uma receita bem simples e extremamente deliciosa.

Ingredientes para o brownie

  • 2 xíc. de chá de chocolate em pó (ou achocolatado, na falta do chocolate em pó) + 4 colheres para untar
  • 1 xíc. de chá de farinha de trigo
  • 1 xíc. de chá de açúcar
  • 200g de manteiga derretida + 1 colher de manteiga para untar
  • 4 ovos

Como fazer a melhor receita de brownie

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture-os muito bem, com um batedor fouet, uma batedeira ou uma colher grande simples, todos funcionam do mesmo jeito, porém a colher simples precisa de um pouco mais de esforço.
  2. Logo após, acrescente a manteiga e misture novamente, até formar um creme. A manteiga não precisa estar necessariamente derretida, mas isso facilita muito o trabalho.
  3. Em seguida, adicione o chocolate em pó e continue misturando.
  4. Logo depois, acrescente a farinha e agora mexa até que a massa fique bem homogênea.
  5. Posteriormente, despeje essa massa em uma forma untada com a manteiga e enfarinhada com o chocolate.
  6. Por fim, coloque a forma no forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 9 porções

Dica: para uma sobremesa trabalhada, sirva um pedaço de brownie ainda quente, uma bola de sorvete de creme ou baunilha e decorações de sua preferência, como fios de chocolate derretido ou calda de sorvete. Prático e extremamente gostoso!

Você também vai gostar de experimentar essas receitas:

E então, o que achou desta receita? Compartilhe-a com seus amigos no WhatsApp e Facebook e não esqueça de deixar sua avaliação. Experimente essa delícia!

Do mesmo modo, lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *