Se você quer uma sobremesa deliciosa para o Carnaval, a mousse de leite Ninho é uma excelente opção. Além de ser fácil de preparar, ela é extremamente cremosa e derrete na boca. Neste artigo, você aprenderá a receita passo a passo, para que possa fazer essa delícia em casa e surpreender seus amigos e familiares.
Receita de Mousse de Leite Ninho
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 1 lata ou caixa de leite condensado
Modo de Preparo:
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho, exceto a gelatina, e bata por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e acrescente-a no liquidificador. Bata por mais 2 minutos para incorporar os ingredientes.
- Despeje a mistura em uma travessa refratária ou em taças e potinhos, de acordo com a sua preferência.
- Leve a mousse à geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas.
- Sirva e saboreie sua divina mousse de leite Ninho!
Dicas e Truques
Você pode decorar a mousse com leite Ninho ou raspas de chocolate para dar um toque especial.
Se preferir, pode usar formas individuais de silicone para congelar a mousse e servir em porções menores.
Para rechear bolos, basta fazer a mousse um dia antes e deixar na geladeira. Quando estiver mais firme, basta cortar o bolo em camadas e rechear com a mousse.
Conclusão
A mousse de leite Ninho é uma sobremesa simples e fácil de fazer, que agrada a todos os paladares. Com essa receita, você poderá preparar uma deliciosa mousse de leite Ninho em casa e surpreender seus convidados. Experimente e bom apetite!
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