Somente Para Apaixonados Por Carne, Essa Deliciosa Receita De Carne Recheada No Forno, Confira

carne recheada assada
carne recheada assada
carne recheada no forno

Antes de tudo, hoje é dia de uma deliciosa receita de carne recheada no forno. O sabor é incrível dessa carne recheada e assada com vinho.

Antes de mais nada, vamos conhecer os ingredientes.

Ingredientes para carne recheada no forno

  • 2 kg de lagarto
  • filé mignon ou coxão duro
  • 1 tira de toucinho defumado, cortada ao meio
  • 1 cenoura média
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Tempero misto, a gosto

Guarnição:

  • Batatas, cozidas em cubos pequenos
  • Cenouras, cozidas em rodelas
  • Milho verde e ervilha, escorridos

Ao passo que já vimos todos os ingredientes para preparar essa maravilhosa receita de carne recheada, vamos aprender o modo de preparo.

Como fazer carne recheada no forno

  1. Primeiramente, limpe a carne, faça dois furos no sentido do comprimento, introduza o toucinho, a cenoura, o alho, a cebola e as azeitonas.
  2. Após, regue com 1/3 do vinho tinto.
  3. Em seguida, tempere com o tempero misto e deixe descansar por 30 minutos, virando algumas vezes.
  4. Logo após, regue novamente com um pouco de vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, regando de vez em quando com o vinho restante.
  5. Após 30 minutos, tire o papel alumínio, distribua metade da margarina sobre a carne e asse até o ponto desejado.
  6. Por último, misture os legumes com a margarina restante e polvilhe com salsinha.
  7. Finalmente, coloque a carne em uma travessa, guarneça com os legumes e sirva.

Rendimento: 12 porções.

Estar entre amigos sempre é bom para dar boas risadas e preparar receitas saborosas. Chame o pessoal e tempere os pratos com companheirismo e amizade.

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