Veja Aqui Como Preparar Tempero Para Chester Com Laranja, Veja Agora

receita tempero para chester com laranja
receita tempero para chester com laranja
fonte da imagem: Guia da Cozinha

De antemão essa receita é para você que está procurando uma receita deliciosa de tempero para chester com laranja.

Posteriormente, vou lhe apresentar uma alternativa excelente!
Nesse sentido, fique até o final do artigo e se surpreenda com essa deliciosa receita de tempero para chester.


Antes de mais nada o tempo de preparo é de aproximadamente 2:30 hrs, e rende cerca de 12 porções.

Vamos agora conhecer os ingredientes. 😋

Ingredientes para fazer o tempero para chester com laranja

  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) salsinha
  • 2 colheres (sopa) ervas finas
  • 1 xícara (chá) manteiga
  • 4 unidades laranja
  • 1/2 garrafa vinho branco
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) água
  • sal a gosto
  • 1 unidade peru

Como fazer o tempero para chester com laranja

  1. Antes de tudo, corte os dentes de alho e mexa as ervas finas, o suco de laranja, o vinho, e com metade da salsinha. Agora, deixe o peru marinando neste tempero de véspera.
  2. Posteriormente, no momento de assar, retire da marinada e bote-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
  3. Logo em seguida, coloque a marinada em uma peneira, separe o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
  4. Logo depois, mexa, com ajuda de um garfo, os temperos sólidos nos quais o frango ficou temperando, e a manteiga, adicionando o resto da salsinha picada.
  5. Em seguida, com auxilio de uma faca de ponta, faça pequenos furos no peito do frango e insira a manteiga temperada.
  6. Da mesma forma, adicione na forma o líquido da marinada.
  7. Agora, encubra com papel- alumínio e transporte ao forno por 2 horas aproximadamente, ou até que esteja macio.
  8. Então, retire o papel alumínio e retorne ao forno até que esteja completamente dourado.
  9. Agora, tire o peru, colocando-o na assadeira sobre a boca do fogão e incorpore o molho que ficou do assado.
  10. Bem como, engrosse com a farinha de trigo dilua em 1/2 xícara (chá) de água.
  11. Se você desejar, adicione mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu gosto.
  12. Se ficar salgado para seu paladar, você pode acrescentar mais água e engrossar com um pouco mais de farinha.
  13. Por fim, enfeite o peru, e sirva-o com o molho à parte.

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