De antemão essa receita é para você que está procurando uma receita deliciosa de tempero para chester com laranja.
Posteriormente, vou lhe apresentar uma alternativa excelente!
Nesse sentido, fique até o final do artigo e se surpreenda com essa deliciosa receita de tempero para chester.
Antes de mais nada o tempo de preparo é de aproximadamente 2:30 hrs, e rende cerca de 12 porções.
Vamos agora conhecer os ingredientes. 😋
Ingredientes para fazer o tempero para chester com laranja
- 1 unidade pimenta dedo-de-moça
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) salsinha
- 2 colheres (sopa) ervas finas
- 1 xícara (chá) manteiga
- 4 unidades laranja
- 1/2 garrafa vinho branco
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) água
- sal a gosto
- 1 unidade peru
Como fazer o tempero para chester com laranja
- Antes de tudo, corte os dentes de alho e mexa as ervas finas, o suco de laranja, o vinho, e com metade da salsinha. Agora, deixe o peru marinando neste tempero de véspera.
- Posteriormente, no momento de assar, retire da marinada e bote-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
- Logo em seguida, coloque a marinada em uma peneira, separe o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
- Logo depois, mexa, com ajuda de um garfo, os temperos sólidos nos quais o frango ficou temperando, e a manteiga, adicionando o resto da salsinha picada.
- Em seguida, com auxilio de uma faca de ponta, faça pequenos furos no peito do frango e insira a manteiga temperada.
- Da mesma forma, adicione na forma o líquido da marinada.
- Agora, encubra com papel- alumínio e transporte ao forno por 2 horas aproximadamente, ou até que esteja macio.
- Então, retire o papel alumínio e retorne ao forno até que esteja completamente dourado.
- Agora, tire o peru, colocando-o na assadeira sobre a boca do fogão e incorpore o molho que ficou do assado.
- Bem como, engrosse com a farinha de trigo dilua em 1/2 xícara (chá) de água.
- Se você desejar, adicione mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu gosto.
- Se ficar salgado para seu paladar, você pode acrescentar mais água e engrossar com um pouco mais de farinha.
- Por fim, enfeite o peru, e sirva-o com o molho à parte.
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