Carne De Panela Com Batata Deliciosa! Confira Agora

carne de panela com batatas
carne de panela com batatas
receita de carne com batata

Uma carne de panela acompanhada com arroz branco é irresistível, não é verdade? Por isso escolhi hoje para você uma receita muito simples de carne de panela com batata, para ficar pra lá de especial!

Esta receita rende 6 porções e seu tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.

Vamos agora conferir se temos na despensa os ingredientes gastos na receita.

Ingredientes necessários para fazer a carne de panela com batata:

  • 1 quilo de carne (acém) cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 2 col. de sopa de cebola granulada
  • dois cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro verde desidratado a gosto
  • água o suficiente para cobrir a carne
  • 5 batatas de tamanho médio descascadas e cortadas ao meio.

Conferidos todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo do prato.

Preparo

  1. Antes de tudo, coloque em uma panela de pressão, o óleo de soja e a cebola granulada, deixe até a cebola dourar bem.
  2. Logo em seguida, adicione a carne cortada em cubos e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  3. Depois, junte os dois cubos de caldo natural e adicione colorau a gosto.
  4. Logo após, adicione a água até cobrir a carne, lembre-se não ultrapasse a carne.
  5. Em seguida, coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Agora, retire do fogo, tire a pressão e adicione a batata e o cheiro verde.
  7. Neste momento, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a chiar e desligue o fogo.
  8. Por fim, é só servir.

Gostou da receita? Então não perca tempo e faça a sua carne de panela com batata.

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Afinal, você fez a sua receita em casa, não se esqueça de deixar nos comentários abaixo o que achou da mesma e da mesma forma, compartilhe-a com seus amigos, todos vão adorar!

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