Carne De Panela Com Batata Deliciosa! Confira Agora

carne de panela com batatas
receita de carne com batata

Uma carne de panela acompanhada com arroz branco é irresistível, não é verdade? Por isso escolhi hoje para você uma receita muito simples de carne de panela com batata, para ficar pra lá de especial!

Esta receita rende 6 porções e seu tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.

Vamos agora conferir se temos na despensa os ingredientes gastos na receita.

Ingredientes necessários para fazer a carne de panela com batata:

  • 1 quilo de carne (acém) cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 2 col. de sopa de cebola granulada
  • dois cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro verde desidratado a gosto
  • água o suficiente para cobrir a carne
  • 5 batatas de tamanho médio descascadas e cortadas ao meio.

Conferidos todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo do prato.

Preparo

  1. Antes de tudo, coloque em uma panela de pressão, o óleo de soja e a cebola granulada, deixe até a cebola dourar bem.
  2. Logo em seguida, adicione a carne cortada em cubos e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  3. Depois, junte os dois cubos de caldo natural e adicione colorau a gosto.
  4. Logo após, adicione a água até cobrir a carne, lembre-se não ultrapasse a carne.
  5. Em seguida, coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Agora, retire do fogo, tire a pressão e adicione a batata e o cheiro verde.
  7. Neste momento, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a chiar e desligue o fogo.
  8. Por fim, é só servir.

Gostou da receita? Então não perca tempo e faça a sua carne de panela com batata.

Veja também:

Afinal, você fez a sua receita em casa, não se esqueça de deixar nos comentários abaixo o que achou da mesma e da mesma forma, compartilhe-a com seus amigos, todos vão adorar!

Participe você também do nosso grupo só de receitas no Whatsapp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário