Como Fazer Caldo Verde De Um Jeito Fácil. Faça Hoje Mesmo

receita de caldo verde
receita de caldo verde
fonte da imagem: Cookidoo

O caldo verde é uma receita tradicional e tem, hoje em dia, diversas versões, escolhi para você a mais prática e fácil que encontrei.

Se você não é uma cozinheira experiente, não se assuste, basta seguir o passo a passo do preparo, que tudo dará certo.

Vamos começar conferindo se temos os ingredientes para produzir o prato.

Ingredientes necessários para fazer o caldo verde:

  • quatro batatas médias
  • um tablete de caldo de galinha
  • uma colher de sopa de óleo de soja
  • cinco xícaras de chá de água
  • uma xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras
  • uma linguiça defumada cortada em rodelas

Poucos ingredientes, não é mesmo? Se você já tem todos, vamos aprender a fazer a receita de caldo verde.

Como fazer caldo verde

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela de pressão e coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
  2. Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar).
  3. Logo após, quando terminar o tempo de cozimento, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Posteriormente, adicione as rodelas de linguiça calabresa e deixe ferver.
  5. Quando ferver, desligue o fogo e coloque a couve manteiga.
  6. Por fim, quando for servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

E está pronto o seu caldo verde, gostou da receita? Então não perca mais tempo e coloque essa delícia em seu cardápio.

E veja também:

Não deixe de fazer essa receita em sua casa, principalmente à noite, no inverno e conte para nós nos comentários abaixo, quais foram os elogios que recebeu.

Não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e experimente as nossas dicas, que são lanches e sobremesas muito saborosas.

Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Igualmente, participe você também do nosso grupo só de receitas no WhatsApp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *