Gelado de abacaxi. Essa sobremesa é simplesmente divina e muito cremosa

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi

Quer uma sobremesa leve para dias quentes? Aprenda agora então a fazer um delicioso gelado de abacaxi. Essa é uma sobremesa muito saborosa, cremosa e muito fácil de fazer. 

E então, vamos ver o que precisa para esse gelado?

Ingredientes de gelado de abacaxi

Para essa sobremesa, você precisará de:

  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • ½ xícara de água
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixas de creme de leite
  • Metade de um pacotinho de gelatina em pó sem sabor

Conseguiu reunir tudo o que precisa? Então vamos começar a preparar o gelado de abacaxi.

Como fazer gelado de abacaxi

  1. Primeiramente, cozinhe o abacaxi até ele soltar água e ficar bem clarinho. Depois, acrescente mais água e a gelatina de abacaxi. Assim, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. 
  2. Posteriormente, leve essa mistura para o liquidificador e bata juntamente com as duas caixinhas de creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura bem cremosa. Reserve.
  3. Com isso, hidrate a gelatina em pó sem sabor e em seguida derreta. Assim, ainda quente, acrescente essa gelatina à mistura no liquidificador e bata, apenas para incorporar o ingrediente. 
  4. Por fim, despeje a mistura em uma vasilha e se quiser, coloque um pacote de coco ralado por cima. 
  5. Agora, leve para a geladeira, até ficar bem firme. 
  6. Assim, que o gelado estiver firme o suficiente, é só retirar da geladeira e servir!

É fácil fazer um gelado de abacaxi, não é mesmo? Comente aqui o que achou dessa receita. 

Procurando outras receitas doces? Confira também: 

Também, não se esqueça de compartilhar nas redes sociais e através do WhatsApp. Assim, mais pessoas podem aprender essa sobremesa. 

Do mesmo modo, lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *