Saiba Como Preparar Arroz Na Panela De Pressão Em Passos Simples

Como fazer arroz na panela de pressão soltinho
Como fazer arroz na panela de pressão soltinho
arroz na panela de pressão

Quer saber como fazer um arroz na panela de pressão que seja soltinho, bem temperado perfeitamente aromatizado com alho e ervas frescas? Então, continue lendo esta receita para aprender hoje mesmo!

O arroz na panela de pressão desta receita é cheio de sabor e é um ótimo acompanhamento que pode ser servido em qualquer época do ano.

Ingredientes para fazer o arroz na panela de pressão

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 copos de 200ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 punhados de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
  • Sal a gosto

Como preparar o arroz?

  1. Em primeiro lugar, coloque o arroz em um filtro e lave em água corrente até que a água fique limpa.
  2. Adicione água, o arroz enxaguado, alho e azeite na panela de pressão e mexa. Em seguida, tampe a panela.
  3. Feito isso, 15 minutos após a panela começar a chiar, faça a liberação do ar da panela.
  4. Cuidadosamente, remova a tampa.
  5. Em seguida, adicione salsa, cebolinha, sal e manteiga, misturando suavemente ao arroz.
  6. Por fim, sirva imediatamente.

Você também pode gostar dessas outras receitas:

Gostou da receita de arroz na panela de pressão? Então, aproveite e compartilhe com seus familiares, amigos e grupos do WhatsApp e telegran.

Acompanhe também nossas outras deliciosas receitas aqui do blog, receitas com tempero, feitas especialmente para você que nos acompanha. 

Por fim, deixe sua avaliação da nossa receita, sua opinião é muito importante para nós. Lembrando que se você descer a página, vai encontrar novas receitas deliciosas para fazer para sua família.

Participe você também do nosso grupo só de receitas no whatsapp, clique aqui para participar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *