O macarrão é um dos pratos mais comuns e presentes no cardápio do dia a dia do brasileiro. Um prato barato e fácil de fazer se tornou, por tudo isso, bastante popular.
Existem várias receitas que têm como base o macarrão, hoje, aqui, vou passar para você uma receita deliciosa e prática, o macarrão ao creme de leite.
Vamos, em primeiro lugar, conferir se temos em nossa despensa todos os ingredientes necessários para fazer o prato.
Ingredientes necessários para fazer macarrão ao creme de leite
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- uma lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- uma cebola média picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de óleo de soja
Modo de preparo do macarrão ao creme de leite
- Primeiramente, coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com uma colher de óleo de soja e uma pitada de sal.
- Em seguida, coloque em outra panela, duas colheres de azeite de oliva e uma colher de óleo de soja, acrescente o alho e deixe que doure, logo após coloque a cebola e espere até que ela murche, coloque o extrato de tomate, o milho verde, os cogumelos e uma pitada de orégano.
- Logo depois, espere até que o molho fique com uma textura homogênea, baixe o fogo e acrescente o creme de leite.
- Posteriormente, misture o molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
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