Você Vai se Surpreender Nesta Receita de Rocambole Levinho, Veja Mais

receita de rocambole salgado
receita de rocambole salgado
fonte da imagem: Tudo Receitas

Antes de mais nada, hoje vamos aprender uma receita de rocambole, super levinho e recheado com patê de presunto, patê de sardinha ou recheio da sua preferência.

Desse modo, a lista de ingredientes é pequena e a maneira de fazer é simples.

Desde já, motivos não faltam para você fazer ainda hoje essa deliciosa receita para sua família.

Ingredientes para a receita de rocambole

  • 1 colher de chá de sal
  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 6 claras em neve firme.
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de fermento em pó 

 Recheio:

 (opções)

  • Patê de presunto
  • Paté de sardinha
  • ou o recheio de sua preferência

Como fazer rocambole

Massa:

  1. Antes de tudo, bata, em batedeira, as gemas com o sal e o açúcar.
  2. Depois, una a maisena, a farinha e o fermento em pó e continue batendo mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente as claras misturando cuidadosamente.
  4. Nesse sentido, coloque em assadeira retangular (grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (190°C) por 10 minutos.
  5. Desenforme ainda quente sobre guardanapo úmido, enrole e deixe esfriar.
  6. Por fim, recheie e enrole novamente.

Bem como, o rendimento desta receita é de 12 porções.

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Enfim, curtiu a receita de rocambole salgado? Não é uma maravilha para colocar em prática com a família? Faça o teste, compre os ingredientes, reúna a família e mão na massa. Tire foto para eternizar esse momento, do mesmo modo, compartilhe a receita com os amigos e familiares, para que eles também tenham a mesma experiência!

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